Man nehme:
2 Eier
120g Zucker
1 TL Vanillezucker
75g Butter
50ml Rahm
160g Weizenmehl
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
300 g tiefgekühlte Himbeeren
2 EL Weizenmehl
75g kalte Butter
40g brauner Zucker
100g Weizenmehl
20g Haferflocken
40g Kokosraspeln
Eier, Zucker und Vanillezucker hell und schaumig schlagen. Die Butter schmelzen, mit dem Rahm mischen und unter den Eischaum rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und vorsichtig unter den Teig rühren. Limettenschale und Saft dazugeben. Himbeeren mit 2 EL Weizenmehl vermengen und abwechselnd Teig und Himbeeren in die Muffinform geben.
Für die Streusel Butter, Zucker, Mehl, Haferflocker, Kokosraspeln und Limettenschale mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten und auf die Muffins geben.
Im Backofen ca. 35 Minuten backen. Wenn man mag, kann man auf die fertigen Muffins noch etwas Schlagsahne geben.
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