Ich habe sogar ein Rezept für einen Nachtisch gefunden, jedoch noch nicht selber probiert. Also falls ihr dies schonmal gemacht habt - her mit den Erfahrungsberichten!
Gebackene Kaki mit Amarettini-Bröseln
4 Kakis
75g Amarettini
2EL Rum
2EL brauner Zucker
1 Limette
150 g Vollmilchyoghurt
1-2 EL Honig
Kakis waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. Die runden Seiten gerade schneiden damit sie nicht umfällt und in eine ofenfeste Form setzen. Backofen auf 200°C, Amarettini grob zerbröseln, mit Rum und Zucker mischen, auf die Kakis bröseln und 10-12 Minuten backen. Limette heiß waschen und trocken reiben. Von der halben Limette die Schale abreiben, den Rest auspressen. Joghurt, Honig, Limettenschale und Limettensaft verrühren - Gemisch und Kakis zusammen servieren.
Rezept entdeckt in der LECKER
Liebe Marit - lieben dank für Deine Mail! Klar wie Klosbrühe darfst du mich bei deinen Lieblingen aufnehmen. Freu ich mich! Wünsch dir ganz viel Spaß beim Bloggen, Rike
AntwortenLöschen